Рецепты здоровой еды: Есть большая вероятность, что один из этих рецептов станет любимым завтраком или ужином. Перед подачей украсьте ваш пудинг, так как внешний вид еды влияет на восприятие и может стимулировать вас и ваших родных правильно питаться.
Зеленый пудинг может обогатить и разнообразить текстуру и вкус ваших ежедневных зеленых коктейлей. По консистенции пудинг более густой, чем фруктовые смузи, и вы можете есть его ложкой. Одним из преимуществ зеленых пудингов является то, что они часто имеют более гладкую и кремовую текстуру, и по этой причине могут быть более приемлемыми для детей и других людей, которые еще не привыкли к вкусу зелени.
Зеленые пудинги обычно содержат мало воды, и, следовательно, имеют более концентрированный сладкий вкус и аромат, что делает их более насыщенными.
Густую консистенция пудингов получается за счёт манго, персиков, черники, хурмы, авокадо, семян чиа, фиников, сушеных фруктов или кокоса.
Правильный зеленый пудинг может конкурировать с изысканным десертом. Ниже собраны одни из самых вкусных рецептов зелёного пудинга. Есть большая вероятность, что один из этих рецептов станет любимым завтраком или ужином. Перед подачей украсьте ваш пудинг, так как внешний вид еды влияет на восприятие и может стимулировать вас и ваших родных правильно питаться.
Приготовление: поместите на дно блендера фрукты, сверху поместите зелень, взбейте до однородной массы.
Выход: 900г
Пудинг Ореховая мечта
Приготовление: извлеките мякоть двух молодых кокосов и поместите её в блендер. Убедитесь, что финики не имеют косточек, добавьте их в блендер вместе с кокосовой водой и остальными ингредиентами. Взбейте до однородной консистенции.
Выход: 500г
Выход: 900г
Пудинг "Черничная ночь"
Приготовление: удалите косточки из фиников, поместите фрукты на дно блендера, сверху добавьте зелень, взбейте до однородной массы. Наслаждайтесь!
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий