Все натуральные продукты оранжевого цвета богаты антиоксидантами, бета каротином, который в организме превращается в витамин А, а также витамином С, медью и калием.
Все натуральные продукты оранжевого цвета богаты антиоксидантами, бета каротином, который в организме превращается в витамин А, а также витамином С, медью и калием. Эти продукты — кладезь питательных веществ для нашего организма.
Витамин С способствует выработке коллагена, который делает кожу здоровой и упругой, борется со свободными радикалами. Оранжевые фрукты и овощи, в особенности смузи приготовленные из них, оказывают позитивное влияние на сердечно-сосудистую систему, предотвращают появление камней в почках, снижают холестерин благодаря лимоноидам, антиканцерогенным веществам, которые предотвращают образование раковых клеток.
В отличии от шоколада и зеленого чая, антиканцерогены из оранжевых фруктов и овощей, задерживаются в организме намного дольше, до 24 часов. Делайте смузи из моркови, манго, тыквы, апельсина, папайи, батата (сладкого картофеля), хурмы, оранжевого перца, клементина, мандарина, абрикоса и красной чечевицы.
Ингредиенты для 1 порции:
Приготовление:
Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы. Пейте напиток свежеприготовленным.
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий