Экология потребления. Еда и рецепты: Этот простой рецепт имбирного джема — идеальная заготовка на зиму. Такой джем будет прекрасным дополнением к белой рыбе, сыру или просто
Этот простой рецепт имбирного джема — идеальная заготовка на зиму. Такой джем будет прекрасным дополнением к белой рыбе, сыру или просто с тостом к завтраку. Имбирь — удивительная пряность, имеющая неповторимый вкус и сильный аромат. К тому же, этот волшебный корень обладает уникальными противовоспалительными свойствами.
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Измельчите имбирь в кухонном комбайне.
2. Поместите имбирь в кастрюлю вместе с сахарной пудрой и водой. Доведите до кипения и варите на маленьком огне 30-45 минут, пока джем слегка не загустеет. За 10 минут до того, как снимете кастрюлю с огня, добавьте измельчённый перец.
3. Закатайте в стерилизованные банки. Джем храниться в течение 2-3 месяцев.
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий