Экология потребления. Еда и рецепты: Скумбрия в духовке – одно из самых универсальных и вкусных рыбных блюд. Приготовленную таким образом рыбу...
Ингредиенты:
Как готовить:
1. Скумбрию распотрошить, отрезать голову, порезать порционно. Посыпать со всех сторон специями, чуть втереть их, оставить на 10-12 часов в холодильнике. Просоленные кусочки отряхнуть от крупинок специй, промокнуть бумажным полотенцем.
2. Соевый соус смешать с соком мандарина.
3. Готовить удобно блюдо на противне-гриль. Противень смазать маслом, выложить кусочки рыбы и пропитать их мандариновой смесью.
Также интересно: Рыба с овощами: 10 блюд для легкого ужина
4. Готовятся кусочки очень быстро на умеренно-жарких углях. Один раз перевернуть и пару раз еще пролить мандариновой смесью.
Мандарины можно также грилировать и подавать со скумбрией.опубликовано econet.ru
Автор: Татьяна Малова
Готовим с любовью, econet.ru! Приятного аппетита!
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий