Экология потребления. Еда и рецепты: Холодными брауни похожи на шоколадные конфеты или всем знакомые пирожные «картошка», но с более изысканным и насыщенным вкусом шоколада.
Брауни можно подавать как холодными, так и теплыми.
Теплые брауни имеют более нежный вкус, слегка напоминающий структуру кекса.
Можно охладить до комнатной температуры: пирожные быстро застывают и не будут казаться сырыми. Лучше всего подавать их охлажденными (выдержав несколько часов в холодильнике).
Холодными брауни похожи на шоколадные конфеты или всем знакомые пирожные «картошка», но с более изысканным и насыщенным вкусом шоколада.
Нельзя передержать или пересушить брауни, иначе они потеряют свой шоколадный аромат и станут сухими.
Не полагайтесь только на время, показанное в рецепте. Проверяйте на нюх: если вы почувствовали шоколадный аромат на кухне – проверьте готовность зубочисткой ( брауни должны быть немного влажными). Если зубочистка покрывается ровным слоем теста – готовьте еще минут 2-5. Если на зубочистке вы заметили небольшие остатки теста – брауни готовы!
Ингредиенты:
Ванильное мороженое для подачи
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму для запекания маслом.
Растопить шоколад. Добавить масло, хорошо перемешать. Снять с огня, добавить сахар и размешать до полного растворения.
2. Просейте муку, какао, соль, разрыхлитель и перец.
3. Вбейте одно яйцо в миску с шоколадом. Тщательно взбейте венчиком. Затем повторите процедуру, пока не добавите все 4 яйца.
4. После начните добавлять столовой ложкой подготовленную смесь из какао и муки, перемешивая все еще раз (чтобы не образовывалось комочков).
5. Вылейте тесто на противень, равномерно распределите его с помощью лопаточки, выпекайте при температуре в 175 градусов в духовом шкафу в течение 35-40 минут.
6. Когда пирог полностью остынет, разрежьте его на порционные пирожные, сверху немного присыпьте какао-порошком и подавайте с шариком мороженого.опубликовано econet.ru
Также вкусно: Как приготовить вкуснейшее пирожное Канноли Необычное лакомство: зеленое мороженое с рукколой и авокадо
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий