Экология потребления. Еда и рецепты: Никакой сметаны, зачем забивать вкус и аромат леса? Горсть лисичек, тщательно очищенных от хвои и налипших иголок, молодая луковичка в золотистой атласной шелухе, пару зубчиков чеснока очень сочных, веточка укропа, плотного, крепкого и покрытого сизой пыльцой, пару тонких полосочек жгучего перца, немного подсолнечного масла.
Прохладный, слегка дымный осенний воздух - такое облегчение во время жарких, выжженных солнцем дней. Простые дачные радости - душистый черный хлеб, ароматный укроп, ядреный чесночок. А если пройтись по лесу, который наконец промок от дождя и жадно впитал всю влагу, по упругому ковру хвои, можно найти грибы, терпко пахнущие лесом и принести с собой этот кусочек ароматного леса.
А дальше - все просто.
Никакой сметаны, зачем забивать вкус и аромат леса? Горсть лисичек, тщательно очищенных от хвои и налипших иголок, молодая луковичка в золотистой атласной шелухе, пару зубчиков чеснока очень сочных, веточка укропа, плотного, крепкого и покрытого сизой пыльцой, пару тонких полосочек жгучего перца, немного подсолнечного масла.
Все это быстренько зажарить вместе - и взять добрый ломоть свежего ржаного хлеба. А если найдется немного твердого сыра - то еще и его натереть и присыпать нещедрой рукой бутерброд.
Сидеть на крыльце, щурясь под лучами солнца, вдыхать запах вянущего разнотравья, смотреть на пролетающих на паутинках паучков-путешественников, улыбаться своим мыслям - разве это не счастье? И есть бутерброд с ароматом леса...
Готовим с любовью, econet.ru! Приятного аппетита!
Это Вам будет интересно: Как приготовить полезную воду из фруктов и трав
Этот напиток оздоравливает, тонизирует и заряжает энергией!
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий