Экология потребления. Еда и рецепты: Нежный оригинальный супчик, который по праву может стать вашим фирменным блюдом
Нежный оригинальный супчик, который по праву может стать вашим фирменным блюдом.
Калорийность: 135 ккал (на 1 порцию)
Ингредиенты (на 4 порции):
Как приготовить суп-пюре с рукколой:
1. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить измельченный лук-порей и репчатый лук.
2. Картофель, яблоко и пастернак очистить и мелко порезать. Добавитьв кастрюлю и пассеровать еще пару минут.
3. Добавить воду и варить до готовности (пока овощи не станут мягкими).
4. Измельчить суп в блендере.
5. Добавить рукколу (отложить пару листиков для украшения).
6. Приправить суп солью, перцем и лимонным соком. Еще раз измельчить в блендере.
7. Разлить суп-пюре с рукколой по тарелкам, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Ешьте больше сезонной зелени - это вкусно и очень полезно!
Готовьте слюбовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий