Луковый суп считается визитной карточкой французской кухни. Предлагаем научиться вместе с ними готовить это блюдо
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Лук шалот нарезать мелкой соломкой и пожарить на смеси оливкового и сливочного масла до мягкости.
2. Затем добавить муку, подлить белое вино и довести до консистенции бульоном с тимьяном и розмарином.
3. Багет порезать и подсушить или обжарить на сухой сковороде.
4. Перед подачей загустить мягким сыром, вылить в тарелку и сверху всю поверхность супа закрыть сухариками из багета.
5. Посыпать тертым сыром и опалить горелкой до образования корочки.
Готовим с любовью, econet! Приятного аппетита!
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий