Сезон черемши в разгаре. Самое время побаловать себя вкуснейшим песто. Как приготовить этот соус очень быстро и очень вкусно. С пастой или просто с домашним хлебом
Сезон черемши в разгаре. Самое время побаловать себя вкуснейшим песто из дикого чеснока. Готовится этот соус очень быстро. Невероятно вкусно с пастой или просто с домашним хлебом.
Как приготовить этот изумительний песто из черемши? Невероятно просто! Для этого возьмите:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Поместите все ингредиенты, кроме оливкового масла в блендер и смешайте. Через 1 минуту добавьте оливковое масло и смешайте еще раз.
Сделайте гренки из цельнозернового хлеба в тостере или в духовке и подавайте к столу вместе с приготовленным ПЕСТО — Ваши близкие будут в восторге!
Источник фото Janaka.com.au
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий