Экология потребления. Получается 1 литр - это хватит для 10 человек в качестве закуски или для 4 голодных на обед. Конечно, и как зеленое смузи это тоже великолепно, но самый лучший дуэт у этого блюда с хлебными палочками барбекю-гриссини.
Получается 1 литр - это хватит для 10 человек в качестве закуски или для 4 голодных на обед. Конечно, и как зеленое смузи это тоже великолепно, но самый лучший дуэт у этого блюда с хлебными палочками барбекю-гриссини.
Суп:
Все смешать в блендере. Можно охладить.
Гриссини барбекю (гренки):
(16 штук )
Семечки и лен замочить на ночь в воде в разной посуде. Для льна потребуется 2 чашки воды, для семечек - главное, вода должна закрывать их. Промыть в сите или дуршлаге. Смешать в комбайне. Добавьте в массу Соус Барбекю (рецепт ниже) и еще раз смешайте до однородного теста.
Выложить на листы дегидратора гренки длинной примерно 15 см и украсить измельченным черным кунжутом. Сушить примерно 18 часов при температуре 40С. Готово!
Соус Барбекю
(будьте сдержаннее со специями в зависимости от вашего вкуса)
Выжмите чеснок через пресс, смешать со всеми специями и добавьте в "тесто" из льна и семечек.
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий