Экология потребления. Еда и рецепты: Меня очень заинтересовал салат из цветной капусты с апельсином и миндалем. Показалось очень странным такое сочетание, тем более, что салат не соленый. Решила попробовать ради эксперимента.
Меня очень заинтересовал салат из цветной капусты с апельсином и миндалем. Показалось очень странным такое сочетание, тем более, что салат не соленый. Решила попробовать ради эксперимента.
Ингредиенты:
Как готовить:
Капусту нужно отварить, лучше на пару.
Апельсин очистить, разделить на дольки и нарезать кусочками. Выложить к вареной цветой капусте. Образовавшийся апельсиновый сок тоже добавить в салат.
Затем заправить салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Миндаль крошим ножом и добавляем в салат.
Перемешиваем и можно подавать.
Про вкус могу сказать, что из-за большого количества бальзамического уксуса, салат получается достаточно насыщенным и без соли. Апельсин дает сладость, уксус кислинку, орешки хрустят. Такой ненавязчивый кисло-сладкий вкус.опубликовано econet.ru
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий