Щелочные продукты нейтрализуют избыточную кислотность в организме, которая связана со многими дегенеративными заболеваниями, такими как, например, артрит и остеопороз
Известный японский фармацевт и доктор Йошихиде Хагивара посвятил десятки лет исследованиям зелени ячменя. Прежде чем начать работать с ячменем, доктор Хагивара рассматривал все зеленые растения в Японии, исследовал более 150 различных видов листьев.
Он нашел множество очень полезных растений, но ни одно из них не могло сравниться с количеством витаминов и минералов зелени ячменя. Он высушивал и делал порошок из молодой зелени ячменя, однако долгое время его лекарство не давало положительных результатов.
В конце концов он понял, что сушка была при высоких температурах, которые убивали больше половины активных ингредиентов, витамины и энзимы погибали. Тогда ему пришлось заняться технологиями “правильной сушки”, которая бы гарантировала полное сохранение всех активных веществ в преждем состояние. Он разработал уникальный метод сушки сока молодой зелени ячменя, и запатентовал его, за что получил престижную награду в сфере науки и технологий.
Обладая высоким содержанием кальция и калия, молодые побеги ячменя являются «щелочной» пищей. Щелочные продукты нейтрализуют избыточную кислотность в организме, которая связана со многими дегенеративными заболеваниями, такими как, например, артрит и остеопороз.
Ячменные побеги является также источником антиоксидантных ферментов супероксиддисмутазы дисмутаз (СОД), которые связаны с долголетием. Большое содержание антиоксидантов в молодых побегах ячменя помогают предотвратить повреждение клеток свободными радикалами, ускоряющими старение и способствующими образованию некоторых хронических заболеваний.
Сейчас производство сухого порошка из зелени ячменя находится в Калифорнии и Японии. Он остановился в Калифорнии после изучения почвы в разных районах США. Климат, вода, воздух, почва, именно в этом месте ячмень содержал намного больше витаминов и минералов, чем вырощенных в Японии.
Сегодня в мире есть несколько компаний, которые производят порошок из сока ячменя по технологи доктора Хагивара.
Это уникальная добавка содержит невероятное количество энзимов, минералов и витаминов. Доктор говорил о зелени ячменя: “одна из самой питательной и сбалансированной еды в природе” ,“идеальная еда быстрого приготовления для человека”!
Если у Вас проблемы со здоровьем, если вы хотите поддержать свой организм или вы мало употребляете зелени, тогда этот сок отличный способ пополнить жизненные запасы.
Если у вас есть время и желание, можно самостоятельно выростить ячмень дома и делать себе свежевыжатый сок из молодых листьев ячменя. Этот способ трудоемкий, но намного эффективней и полезней, чем сухой порошок. опубликовано econet.ru
по материалам tonyaogino.com
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий