Подпишись

Колокифокефтедес — изумительные греческие овощные оладьи

Экология потребления. Еда и рецепты: Эти оладьи можно использовать в качестве гарнира, но очень вкусно и просто так! И теплыми и холодными. Вроде бы ничего особенного, но вкус какой-то совершенно обалденный

Эти оладьи можно использовать в качестве гарнира, но очень вкусно и просто так! И теплыми и холодными. Вроде бы ничего особенного, но вкус какой-то совершенно чудесный!

Колокифокефтедес — изумительные греческие овощные оладьи

  • 3 средних кабачка
  • 1 луковица
  • 100-150 грамм натертого сыра
  • 200 грамм панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • Укроп
  • Петрушка
  • Мята (можно сухую, но мята обязательный ингредиент)
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло



Натереть на терке кабачки, посолить и дать стечь жидкости. Лук измельчить в блендере. Кабачки хорошо отжать, добавить лук и все остальные ингредиенты. Хорошо всё смешать. Количество сухарей регулируйте сами, чтобы котлетки не развалились при жарке.
 

Разогреть растительное масло на большой сковороде, сформировать котлетки (или выкладывать массу ложкой) и жарить до образования золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Καλή όρεξη! Приятного аппетита! Очень вкусно  теплыми и холодными! Вместо сухарей можно взять муку, но тогда нужно добавить немного молока и колокифокефтедес будут больше похожи на оладушки. 
опубликовано econet.ru

Колокифокефтедес — изумительные греческие овощные оладьи

Готовьте с любовью! Эконет 

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.by/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    То несправедливое, что я делаю другому человеку, становится моей собственной судьбой. Берт Хеллингер
    Что-то интересное