Экология жизни. Еда и рецепты: Хотим предложить Вам ну очень вкусный соус из авокадо. Можно делать с любыми орехами и зеленью (хотя петрушка и кинза подходят лучше всего) и менять консистенцию – делать как заправку для салатов, дип для нарезанных овощей, намазку на бутерброды и сэндвичи.
Хотим предложить Вам ну очень вкусный соус из авокадо.
Можно делать с любыми орехами и зеленью (хотя петрушка и кинза подходят лучше всего).
Также можно менять консистенцию – делать как заправку для салатов, дип для нарезанных овощей, намазку на бутерброды и сэндвичи.
Как готовить:
Смешайте в блендере мякоть 1 авокадо.
Потом добавить по горсти петрушки и другой зелени.
Следом добавить один острый перец чили и сок одного лимона.
Затем по полстакана орехов, лучше фисташек (чтобы цвет у соуса получился насыщенно-зеленым) и воды, 3-4 ст.л. растительного масла, соль, специи и чеснок по вкусу.
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий