Подпишитесь
Психология

Хочу вернуть жену, помогите пожалуйста. Мне нужна только эта женщина

  • Рейтинг: 0.0 из 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0

Здравствуйте. Не знаю какие слова подобрать, чтобы объяснить или спросить, как быть дальше. Были женаты 15 лет, два сыночка, бывало всякое и ссорились и ругались, я всегда первый шёл к примирению, никогда обиды не держал. А она только говорила что всё хорошо, но при каждой ссоре всё припоминала, унижала и оскорбляла. В очередной раз, когда жена "воспитывала" старшего, давила морально больше, я вступился за него, мы поговорили на повышенных тонах и всё. Планировали поехать к родителям вместе, она отказалась, я с детьми уехал, а когда вернулись через 4 дня, оказалось она подала на развод. Настояла, чтобы я ушёл из дома. Я ушёл. Развод вступил в силу. Через месяца 3 или 4 как-то получилось, что она снова была не против моего присутствия дома. И вроде бы всё стало ровно... но без отношений, просто как соседи. Вместе ездили в отпуск и всё не плохо, но дистанция была. Потом появились небольшие прикосновения, поцелуи, но не больше. Перед разводом я звонил ёё сестре, просил помочь, они неплохо общаются и слушают друг друга. Я получил ответ, что ничего делать не будет, типа это ваши вопросы. Вернее это мои проблемы. Осенью на ДР младшего приехала сестра жены, с мужем, мы были на кухне... дети в комнате веселились. Я не общался с ними, просто молчал, голова от мигрени раскалывалась, говорить было больно. И после этого у жены вообще крышу снесло, пренебрежение, раздражительность, еле скрываемая злоба.. нашла причину и снова сказала убираться. Каждый день, 3 недели когда съедешь, убирайся. Новый год встретили вместе, дети настояли и я съехал. Не знаю что делать, с чего начинать.

Вопрос задан 02.02.2021
886
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ответы на вопрос (2)

    Пригласить эксперта

    Ну во-первых вам обоим необходим курс психотерапии. Вы, например, можете предложить жене сходить к семейному психологу. Ну ил пойти самому. Во-вторых, вы должны понимать, что то что вы с вашей женой не вместе - эта ваша общая проблема. Вы должны идти на встречу друг к другу, искать компромисс. И в третьих, поймите, если ваша жена реально не хочет восстанавливать отношения и возвращаться к вам - она этого не сделает. Она тоже человек, который имеет право на выбор. Как говорят : "насильно мил не будешь".

    04.02.2021

    Нравится (1) Коментарий

    Комментарии (Всего: 0)

      Добавить комментарий

      Насильно мил не будешь. Попробуйте обратить внимание на других женщин. Время все лечит, в т.ч. и привязанность к бывшей жене. Вы достойны настоящей любви, а не суррогата в виде редких поцелуев, криков и раздражения, унижений и оскорблений. Перестаньте убиваться, вздохните свободно и впустите новую любовь в свою жизнь. Поверьте, счастье, любовь даются каждому, кто открывает свое сердце миру, людям, любимому делу. Никогда не поздно перевернуть старый лист и начать новую жизнь.

      03.02.2021

      Нравится (2) Коментарий

      Комментарии (Всего: 0)

        Добавить комментарий

        Написать ответ
        Похожие вопросы