Подпишитесь
Здоровье и молодость-это просто!
Вернуть, сохранить и преумножить здоровье проще, чем кажется. Нужно только захотеть ра...

Здоровая замена ботоксу и пластическим операциям!

Скульптурно-моделирующий массаж может заменить опасные и вредные для здоровья пластические операции и уколы красоты.

Сегодня хочу, опираясь на опыт, рассказать о пользующемся огромным спросом у моих пациентов массаже лица. Не о классическом, а о скульптурно-моделирующем.

Скульптурно-моделирующий массаж лица

Для начала, что он дает, какие результаты ожидать:

- свежий цвет лица;

- кожа становится подтянутой;

- исчезают морщины и заломы;

- исчезают носогубные складки и складки на переносице;

- исчезает второй подбородок и брыли;

- подтягиваются и приподнимаются верхние веки;

- поднимаются скулы;

И др

Абсолютно безвреден и дающий 100% результат. Без боли, отеков, перекосов тканей. Ваша, здоровая и сияющая кожа, молодое и здоровое лицо, сохранившее все ваши, индивидуальные эмоции.

Чудеса, волшебство? Нет. Просто мастерство профессионала, который четко знает что он делает на данном этапе. Давайте разбираться в процессах происходящих во время этого массажа. Наша кожа - отличный барьер! Она ничего не пропускает! И это хорошо!

Представляете сколько всего вредного и совершенно не приемлемого для организма могло попасть с кровяное русло и далее во все органы? Вот то то же! Мы под надежной защитой! Косметологи работают только с верхним слоем кожи.

Массажист, специализирующийся на скульптурно-моделирующем массаже работает с глубокими слоями тканей- кожа, мышцы фасции, связки и даже кости.

Зачем, спросите Вы? Сейчас разберемся.

Наш организм-уникальное божественное творение. В нем происходит огромное количество процессов, очень сложных и многогранных. Все ферменты и гормоны, витамины и микроэлементы связаны между собой в стойкую связь. И, при нехватке (не поступлении в организм извне) нужного количества какого либо элемента, организм сам принимает решение из какого органа (на его взгляд менее важного, например волосы-поэтому часто первым симптомом болезни можно увидеть потерю волос) его взять, но обеспечить жизненно важные органы им. Но вернемся к организму как божественному сосуду для нашей души.

Он может исцеляться и восстанавливаться. Для этого ему нужны правильное питание, правильная вода в нужных количествах и физические нагрузки.

Для чего и при чем тут кожа лица, спросите вы?

А для того, что бы организм долго оставался молодым и здоровым, сам «чинил» временные неполадки, ему нужна свежая кровь и свежая лимфа. Кровь правильной вязкости и со всеми питательными веществами должна поступать в каждую клеточку и межклеточное пространство организма.

Свежая текучая лимфа нужна для того, что бы без промедления выводить из организма все вредные вещества- трупы микроорганизмов, шлаки и токсины, и т.д. Густая лимфа-болото! Для всего этого нужны физнагрузки для всего тела. Не огромные мышцы, не часы, проведенные в спортзале, а просто работающие мышцы. Ну и правильное питание и правильный питьевой режим (вода должна быть биодоступная, а не просто мокрая).

Все это обеспечит наш организм всем необходимым для здоровья и молодости. А зачем тогда массаж лица (да и всего тела), если можно правильно пить и есть, физически немного упражняться? Можно, конечно! Если у вас все в порядке. Но, как показали исследования и моя практика, чаще всего физиологичные слои кожи, фасции, апоневроза и других структур кожи срастаются и превращаются в фиброз. Мертвую ткань. Которая «тянет» за собой все, к чему имеет отношение. В слоях фиброза не циркулирует правильно кровь, лимфа и этот участок превращается в участок большой проблемы, которая тянет за собой все новые и новые. Например, участок апоневроза на грудной клетке спереди по центру может со временем разрастаться и тянуть за собой кожу шеи, «брыли», щеки веки….

Проверить не сложно- попробуйте захватить 2-мя пальцами кожу на грудине и прокатать этот валик вверх. У многих он даже не защипнется, а должен.

Этот участок настолько можно может фиброзироваться, что станет причиной сутулости, болей в шейно-воротниковой зоне и головных болей.

Как же помогает в таких проблемах скульптурно-моделирующий массаж лица?

Во время сеанса, профессиональный массажист, находит проблемные участки, прорабатывая на первом сеансе каждый миллиметр кожи. Выявляет его недостатки, и используя определенные техники возвращает ему первоначальное положение, его функции. Все слои возвращаются на место, кожа начинает дышать и получать свежую кровь, лимфа вымывает все застои, отеки, токсины и т.д.

При помощи специальных техник кожа буквально «натягивается» на волосистую часть головы, где тоже разросся апоневроз. Все участки, которые ранее были бледные, недополучали кровь, не промывались лимфой, проминаются, «отжимаются», восстанавливают свое местоположение и начинают работать правильно. Хочу сказать немного о ботоксе и уколах гилауронки. Оба эти метода не решают изначальной проблемы. Они временно устраняют какие то следствия проблемы.

Парализованная ботоксом мышца плохо пропускает кровь и лимфу, а значит что мышца отравляется. Когда действие ботокса закончится, состояние этого участка будет еще хуже, чем до укола. Гилауронка имеет свойство притягивать к себе воду. Вы видите разглаженное лицо, но это не что иное как отек. Застой воды А она должна свободно течь. Всегда, постоянно и без остановки.

Просто сравните реку и болото. Кстати, эти же техники работают на всем теле-если органы и ткани хорошо снабжаются свежей кровью и омываются чистой лимфой- организм здоров и молод)

Любите! Любите себя, других, МИР!

массаж массаж лица скульптурный массаж лица замена ботоксу уколы красоты вместо пластической операции красота здоровье молодость подтянуть кожу лица

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий