Подпишитесь

Третья лишняя, или Жизнь на скамейке запасных

✅Большинство женщин уверены, что любовь обрушивается на человека внезапно и неотвратимо. И это может быть любовь к женатому мужчине. На самом деле мы способны полюбить лишь тех, кто каким-то образом отвечает нашим неосознанным запросам. И если женщина раз за разом выбирает для отношений женатых мужчин, это значит, что она получает от таких отношений свою собственную выгоду. Итак, почему и какие же женщины выбирают женатых мужчин?

Третья лишняя, или Жизнь на скамейке запасных

Ни для кого не секрет, что участь любовницы незавидна. Ее удел одинокие праздники и выходные, поздравления по смс украдкой и тайные встречи вдали от любопытных глаз. Она не может открыто заявить миру о своей любви. Наоборот, для нее важно, что бы этот мир ни о чем не догадался и тем самым не разрушил хрупкое счастье. Ее жизнь постепенно превращается в бесконечное ожидание удобного момента и череду одиноких вечеров. Если законная жена может оставаться в счастливом неведении, то она точно знает, что не единственная.

Почему женщины выбирают женатых?

Так что же заставляет женщину делать выбор в пользу женатого мужчины? «Всех достойных разобрали» - сомнительно, что многомиллионном мегаполисе действительно не осталось ни одного приличного и свободного. «После тридцати рассчитывать уже не на что» на дворе не девятнадцатый век, когда «и в горе и в радости..» длилось всю жизнь, даже если горя там оказывалось значительно больше, чем радости. Сейчас человек волен в любое время выйти из неудовлетворяющих отношений и вступить в новые. «Жена его не понимает» ни одного женатого мужчину, у которого есть любовница, не понимает жена.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Конечно, есть семьи, которые подошли к краю пропасти задолго до появления любовницы. Тогда такой формат отношений вполне объясним. Но только первые полгода. Это именно тот срок, в течении который мужчина делает выбор в пользу одной из женщин. Если этого не происходит, то разговоры о проблемах в семье, лишь повод добиться близости на стороне.

Согласно статистике 10% женщин предпочитают женатых мужчин, а три пятых из них исключительно женатых. Что же это за женщины? Конечно, в рамках статьи мы не сможем исследовать все их психологические характеристики. Но условно их можно разделить на две большие группы:

  • Женщины первой группы искренне хотят выйти за женатого мужчину замуж. Они тщательно развивают и углубляют отношения, всеми способами стремятся перевести «связь на стороне» в законный брак.

  • Женщины второй группы не ставят себе целью создание семьи. Некоторые их них никогда не сознаются в этой установке и уверяют окружающих, что выйти замуж и родить ребенка очень хотят, но мужчины обычно попадаются «надежно женатые». А сердцу, как известно не прикажешь.

Третья лишняя, или Жизнь на скамейке запасных

Для обоих групп дам характерна высокая оценка мужчин «женатых с детьми» и пренебрежительное отношение к свободным. Если первые представляются солидными и надежными, то вторые легкомысленными и поверхностными. Подобная тенденция возникает в достаточно юном возрасте. Потенциальные «вечные любовницы» обычно воспитаны либо одинокой матерью, либо в полной, но формальной семье, в которой эмоциональная близость с отцом отсутствовала. В глубине души они не верят в собственную способность понять мужчину, разобраться в его характере. Потому для них важно, чтобы ценность мужчины была заранее определена другой женщиной, более сведущей в этих вопросах.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Другая отличительная особенность этих женщин расположена в сфере интимной жизни. Их сексуальное удовольствие является чрезмерно дифференцированным. Это качество означает наличие яркой сексуальной разрядки с одним мужчиной и достаточно скромные ощущения с другим. В частности секс с любимым мужчиной может доставлять женщине 100 % удовольствия по шкале чувственности, а с просто симпатичным 50%. В случае «любительниц женатых» это соотношение составляет 100% с женатым мужчиной и 0%, без всяких градаций, с неженатым. Возникает ощущение, что в одном теле живут две женщины. Одна сгорает от страсти и готова на любые сексуальные подвиги, а другая холодная и бесчувственная.

Третья лишняя, или Жизнь на скамейке запасных

В остальном эти две группы женщин существенно различаются. Первые готовы на любые жертвы для того, чтобы заполучить женатого возлюбленного навсегда. Они ждут свиданий, которые постоянно срываются, терпят «разборки с женами» и многое другое. Их настойчивости можно позавидовать и в ряде случаев они добиваются своего. Женщины второй группы замуж обычно не выходят. Причиной тому часто становится интимофобия – страх близкого эмоционального контакта. Эта психологическая особенность формируется в раннем детстве, при эмоционально холодном, а иногда и грубом взаимодействии с родителем противоположного пола. Эти женщины испытывают внутреннюю, бессознательную тревогу от мысли о совместном проживании с мужчиной. Они сами, иногда не зная того, испытывают потребность в разрыве отношений.

Подписывайтесь на наш канал VIBER!

Еще одной частой причиной предпочтения женатых мужчин является психастения. Это повышенная психическая истощаемость. Такие женщины субъективно ощущают, что постоянную жизнь с мужчиной под одной крышей они «не потянут». Им часто приходится объясняться с родными и коллегами на тему того, почему они не замужем. Истинную причину они, конечно, назвать не могут, тем более что они часто ее даже не осознают. Тогда находится выход – «Создать семью, очень хотелось бы, но полюбила женатого».

Любительницы женатых мужчин часто становятся клиентками психологов. Нести эту ношу нелегко. Тайная страсть порождает массу тяжелых обид и психологических травм.опубликовано econet.ru.

Автор Ирина Никнютьева

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.by/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Нужно ценить тех, кто действительно делает усилие, чтобы быть частью твоей жизни. С.Есенин
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов