Подпишитесь

Mercedes-Benz: теперь и электрические самокаты

Автоконцерн Daimler объявил, что он запустит свой первый электрический скутер в начале 2020 года. Но не предоставил подробной информации о характеристиках, цене или других деталях новинки.

Mercedes-Benz: теперь и электрические самокаты

Марка Mercedes-Benz представила в рамках Международного автосалона во Франкфурте 2019 новое персональное транспортное средство — электрический самокат E-Scooter.

Электрический самокат Mercedes-Benz появится в начале 2020 года

Показанный скутер призван решить проблему первой или последней мили. Так, основное расстояние владелец сможет преодолевать, скажем, на электромобиле Mercedes-Benz, а небольшую часть пути от дома до стоянки или от стоянки до офиса — на самокате.

E-Scooter имеет складную конструкцию, так что без проблем поместится в багажном отсеке даже компактного городского автомобиля.

Mercedes-Benz: теперь и электрические самокаты

Электрический самокат стал одним из представителей семейства Mercedes-Benz EQ. Отмечается, что новинка проектировалась в партнёрстве с фирмой Micro.

Сетевые источники добавляют, что существующий прототип E-Scooter оборудован мотором мощностью 250 Вт. Самокат способен развивать скорость до 20 км/ч, а запаса энергии хватит на преодоление до 15 км пути.

Скутер весит около 11 кг. Предусмотрены ходовые и тормозные огни. За комфорт при движении отвечает специальная подвеска спереди и сзади.

Ожидается, что на рынок Mercedes-Benz E-Scooter выйдет в начале следующего года. Цена пока не раскрывается. опубликовано econet.ru  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.by/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда женщина плачет, это всегда позор для мужчины. Леонид Андреев
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов