Подпишитесь

Когда семья перестаёт быть полной чашей

В некоторых случаях женщины сами невольно преграждают своему мужчине ✅ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ. Как это происходит? Как можно перекрыть денежный доход? Очень просто. Как только подсознание принимает решение – оно тут же начинает реализовываться.

Когда семья перестаёт быть полной чашей

Вот так взять да и собрать выборку из ста женщин,  провести меж них исследование (пусть и анонимное), обратиться с вопросцем: «Хотят ли они сознательно, чтобы их мужчина приносил средний или малый доход в семью или ей лично», и, казалось-бы, каждая ответит: «Нет! Пусть его доход будет выше среднего и/или высоким!» Здесь ключевое  «сознательно», т.е. на уровне ума. Однако найдутся дамы, с опытом, так сказать, которые скажут «Да, хочу!». В чём же тут подвох?

Куда уплывают деньги из семьи

Из этой статьи вы узнаете, в каких случаях некоторые дамочки прямо-таки всеми силами своей души (подсознания) преграждают своему мужчине денежные потоки. Ради чего такая неразбериха возникает, когда сознательно эти же дамы недовольные малоденежьем, активно доказывают, что хотят денег! И главное – что со всем этим делать?

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Какой у нас мужчина самый лакомый для женщины? Даже без риска предположу, что состоятельный или, уж на стройный конец, перспективный. Как только такой мужчина «рисуется» на горизонте – сразу становится мишенью для хищниц-охотниц. Охотницам безразлично, женат ли он, влюблён ли, даже если слегка хромает или несколько не орёл в ночное время в спальне, это можно к Толику-сантехнику сходить, или вовсе придерживаться темы, что секс это не главное, ну его, этот секс. Борщ на нём не сваришь и в Тай (Милан) не слетаешь. Поэтому, какой-никакой, если при деньгах, значит подходящий.

Когда семья перестаёт быть полной чашей

А представьте, если он  красивый,  высокий,  рукастый (умеет всё чинить и прикручивать) и в прочих вопросах  орёл, (уж извините). В общем – не пьёт, не курит, спортом занимается, деньги приносит, щедрый, умный…….мама у него в другом городе живёт, родственники вообще золотые люди, одним словом, такой экземпляр уже не мужчина, а Мишень. В смысле, не просто Миша, Михаил, Михаилище. Он Мишень.

Жена его в таких обстоятельствах сильно мешает. Прям вот хочется её нейтрализовать. И берётся такой мешающий объект в разработку, так сказать, параллельно с Мишенью/Михаилом. Какое-то время жена-объект в разработке наблюдает из-за плиты и в перерывах между Миланом и Таем странности в их семье. Особо уточнять и останавливаться на нюансах не будем, картина рисуется стандартная, всё рушится, между супругами вырастают стены и образуется холод, Миша-Мишень отвернулся спиной, и спит, в те периоды, когда ночует дома. Впрочем, есть мнение, что потенция у мужчины самая высокая днём, поэтому время его отсутствия ни о чём особо не говорит, тем более, он в последнее время всё больше занят, работы говорит много, мол, некогда.

Что же происходит с женщиной, когда мужчина ее больше не хочет, если исследовать «феномен» поглубже. Когда женщину не хотят, инстинкт говорит ей, что она слишком непривлекательна, следовательно, стара для продолжения рода, и, её смысл как живого существа исчерпан. И если некого «выкармливать» (ставить на ноги), то впереди лишь смерть. Поэтому, когда в жизни отсутствует осознанный смысл, охлажденье партнёра воспринимается подсознанием в качестве смертельной угрозы.

С точки зрения проекций – все еще тяжелее, поскольку женщине начинает казаться, что ее отвергает не конкретный мужчина, а вообще все особи мужского пола.

Что происходит с женой? Она крепко задумывается. Здесь оговоримся, что люди поженились по большой любви. А жена и вовсе не лыком шита.  И объект в разработке начинает ерепениться, сопротивляться,  отстаивать свои границы, зачищать территорию. Буквально идёт отлов всех, кто попытался прийти, приподнять ногу,  пометить углы в её спальне, гостиной, на кухне и других жилых и нежилых помещениях. И дело здесь уже не изменах, всё намного глобальнее. Идёт экспансия территории, вплоть до контрибуции. Сопротивление жены состоит в мучительном поиске - что же случилось, и как это убрать...

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

В некоторых случаях, подсознание жены приводит её на край отчаяния. Она «ставит организм на самоуничтожение» – впадает в дикий стресс и уныние, создаёт и углубляет конфликт с тем «гадом» который её отверг, начинает «перепараноивать» с поиском скрытых и явных врагов и «других баб», в её воображении рисуются картины похлеще камасутры и 50 оттенков всех не белых и не черных тонов. 

Впрочем, наше тело и организм нас не бросают в беде. Подсознание жены, настроенное на сопротивление и оборону,  быстрёхонько находит «виноватых» во всех бедах и злосчастьях семьи. «Виноваты» деньги! Потому как именно с них всё и началось! Первые несколько лет всё было прекрасно! Однако, сознанием (умом) жена-объект в разработке этого не понимает, но душа (подсознание) давно всё почувствовала и приняла решение: убрать деньги из их жизни!

Подсознание не только активно влияет на человека, именно оно управляет всем, что он делает и что откладывает на потом или вовсе перечеркивает для себя. Чем меньше он осознаёт и исследует свой «чердак», тем более подвержен слепой «судьбе».

Как это выяснилось? –  спросите вы. В момент диалога о том, как всё начинало рушиться и в ответ на мои вопросы в технике эмоционально-образной терапии, внезапно всплыла тема жёниной бабушки, которая жила с дедушкой, как сыр в масле, дедушка был умным, талантливым, работал на крупном проекте, из-за чего дома почти не бывал. Стали на него заглядываться…продвигать по разным линиям.. Бабушка вовремя спохватилась. Она так и сказала: нечего ему столько работать, устаёт он. Внезапно у дедушки стало зрение слабеть, пришлось уйти с крупных проектов. И зажили они тихо, скромно, зато – спокойно.

Когда семья перестаёт быть полной чашей

Как можно перекрыть денежный доход? Очень просто. Как только подсознание принимает решение – оно тут же начинает реализовываться. Например, вы боитесь вступать в отношения (по разным причинам), хотя сознательно вроде их хотите (на уровне ума). Однако работает не то, что на уровне ума, а истинное желание – не иметь отношений. Что происходит дальше: вы «внезапно» набираете лишний вес, или, начинаете новый проект на работе, и по горло вам некогда, просто заняты на все 100%. Или, срочно делаете ремонт в квартире, и вам не до чего вообще становится. Или, ломаете ногу, и на полгода в гипс. Здесь список можно длинный составить, что может происходить.

Подсознание работает как мини-энергостанция. Начинают «вдруг» происходить разные события, которые создают все условия, чтобы убрать деньги от вашего мужчины. Кстати, и от вас тоже.

Подписывайтесь на наш канал VIBER!

В моей истории Михаил-Мишень был убран с горизонта конкретно, у него развалился бизнес, а жена-объект в разработке лишилась ооочень хорошего места на одном предприятии.

Так, оба стали просто мужем и женой. Он перестал быть мишенью, её уже было не «интересно» разрабатывать. Они оба перестали быть кому-то нужными, кроме друг друга. Что собственно и требовалось. Подсознание всегда(!) побеждает, особенно если «траблы» так и остаются не осознанными, а они и останутся, если целенаправленно не заниматься осознанием в терапии.

Можно ли вернуть деньги в семью и всегда ли вы и ваш мужчина - мишени, если вы обеспеченные (или счастливые) люди? Слово «всегда» здесь в кавычках, потому что обобщение – это фигура ума, или, метамодель. В каждом случае ситуации разные, и для создания тех или иных последствий нужна база, или, условия. В этом сюжете –  родовой сценарий. Вернуть деньги в конкретно эту семью потребует определённой работы, времени, с учётом инерции, проработки установок  - что деньги приносят неприятности, конечно тема границ основательно проявится (уже проявилась) и еще некоторые моменты, которые я оставлю за скобками статьи.опубликовано econet.ru.

Автор: Бения Марика

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.by/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда я хочу быстро понять человека, мне достаточно лишь взглянуть на его книжную полку. Р.Бах
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов