Подпишись

Иммуностимулирующий шот из моркови и имбиря

Невероятный свежевыжатый сок из моркови, имбиря, лимона и сырого чеснока для повышения иммунитета. Морковь - обладает естественной сладостью, придавая соку сбалансированный и легкий вкус. Кроме того, она богата антиоксидантами, бета-каротином и витамином А. Они жизненно важны для поддержки вашей иммунной системы.

Иммуностимулирующий шот из моркови и имбиря

Морковь укрепляет стенки сосудов и сердечной мышцы, снижает уровень плохого холестерина, предупреждает инсульт, атеросклероз, варикозное расширение вен. Корнеплод помогает справиться с куриной слепотой, ухудшением зрения, патологиями сетчатки. Имбирь -является мощнейшим противовоспалительным продуктом. Корень способен облегчить боли в теле, снять тошноту и помочь при расстройстве желудка. Имбирь разжижает кровь и за счет этого снижает артериальное давление. Также он насыщает мозг кислородом.Корень богат витаминами группы В, а также аскорбиновой кислотой и ретинолом. Он обладает согревающим свойством, ускоряет кровообращение. Благодаря этому имбирь благотворно влияет на систему пищеварения и обмен веществ. Лимон - насыщен витамином С, который повышает иммунитет, а также играет ключевую роль в формировании коллагена.  Лимон сбалансирует уровень pH вашего тела и будет препятствовать образованию свободных радикалов, приводящих к развитию раковых заболеваний. 

Чеснок - ключевой ингредиент здесь!  Чеснок давно известен своей пользой для иммунной системы благодаря своим антисептическим и противогрибковым свойствам. Он обладает мочегонным, потогонным свойствами, полезен для сердечно-сосудистой системы. Чеснок снижает артериальное давление, а также оказывает обезболивающее, ранозаживляющее, противомикробное, противоглистное, антитоксическое действия, препятствует появлению онкообразований. Чеснок полезен при авитаминозах. Также в чесноке содержится селен, который известен своими антиоксидантными свойствами. И хотя у вас может возникнуть желание «выбросить» этот ингредиент из рецепта, не стоит этого делать. Сырая морковь, имбирь и лимонный сок «размягчат» чеснок и сделают его вкус менее резким. 

Яблочный уксус - это волшебный эликсир, который богат уникальной комбинацией витаминов, минералов и ферментов. Такой уксус обладает антимикробными и антисептическими свойствами. 
Яблочный уксус поможет при расстройстве желудка и дискомфорте, вызванном употреблением тяжелых продуктов. При регулярном применении яблочный уксус борется с хронической изжогой. Также он стабилизирует уровень сахара на длительный срок и помогает контролировать аппетит, тем самым помогая похудеть. 

Сок из моркови, имбиря, лимона и сырого чеснока для повышения иммунитета. Рецепт

Ингредиенты:

  • 4 средних моркови

  • 2,5-сантиметровый кусочек имбиря

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

  •  2 лимона, очищенные 

  •  2 зубчика чеснока

  •  1 столовая ложка яблочного уксуса

Иммуностимулирующий шот из моркови и имбиря

 
Приготовление:


 Пропустите ингредиенты через соковыжималку. Разделите на 6 порций. 
 В день выпивайте до 3 порций. Храните сок в холодильнике не больше 36 часов. Наслаждайтесь! 

Готовьте с любовью! econet.ru  

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.by/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 1)
    • 0 / 0

      Все так это полезные продукты. Правда не всегда есть время их именно в таком виде готовить. Я обычно морковку просто грызу, а имбирь в чай добавляю. Обязательно несколько курсов год принимаю витамины. Чаще всего витамин С+бета-каротин+витамин Д3 эваларовский беру, в шипучих таблетках. Хорошие дозировки удобно принимать. Не могу сказать что часто болею.

      Ответить

    Добавить комментарий

    Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди. Бернард Шоу
    Что-то интересное