Сыроедческий рецепт пирожных макарун с кокосом и орехами, в котором сохранены все полезные свойства летней ягоды!
Ароматная клубника уже повсюду? Конечно, вкуснее всего съесть ее свежей, но если вы за эксперименты, предлагаем вам сыроедческий рецепт пирожных макарун (не макарон) с кокосом и орехами, в котором сохранены все полезные свойства летней ягоды!
Ингридиенты:
Дополнительно: свекольный сок или порошок для окраски
Приготовление:
1. Измельчите миндаль или кешью в блендере до состояния муки. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
2. Сформируйте шарики и поместите их на противень с пергаментом.
3. Уберите пирожные в холодильник на 3-4 часа или морозилку на 2 часа, чтобы они схватились. Готовим с любовью! econet.ru
Автор: Екатерина Романова
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий