Рисовая мука (безглютеновая замена простой муке) прекрасно подходит для использования в выпечке
Рисовая мука (безглютеновая замена простой муке) прекрасно подходит для использования в выпечке.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Муку, разрыхлитель, стевию, ванилин и яйцо перемешиваем, добавляем изюм и орехи.
2. Отправляем на 10 мин в духовку при 200С.
3. Вытаскиваем, разрезаем на кусочки и снова отправляем в духовку при 150 С на 20 мин (по 10 мин на каждую сторону). Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.by/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий